Подведены итоги жеребьевки заявлений на добычу самцов оленя благородного с неокостеневшими рогами в сезон охоты 2020-2021 гг.

Вчера, 11 мая, в Министерстве природных ресурсов и экологии края состоялась жеребьевка заявлений на добычу самцов оленя благородного с неокостеневшими рогами в сезон охоты 2020-2021 гг. в общедоступных охотничьих угодьях. В жеребьевке участвовали заявления, поданные в Барнауле, и Курьинском районе.

С результатами жеребьевки можно ознакомиться здесь.

Процедура проста ­ охотник подает заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов, которое и участвует в розыгрыше. В целях обеспечения равных возможностей участников жеребьевки от одного охотника принималось не более одного заявления на одну особь копытного животного. Заявления из районов были переданы в охотуправление для участия в независимой процедуре случайного выбора. А дальше в дело вступает фортуна.

Лимиты и квоты копытных животных размещены на нашем сайте в разделе «ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО». Во всем возникающим вопросам обращаться по телефону: 8 (3852) 29-68-23.

Пресс-служба Минприроды АК по материалам управления охотничьего хозяйства

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

 

Последние новости в рубрике: