С 11 октября начинается прием заявлений на выдачу разрешений на добычу зайца (беляк, русак) и лисицу

Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края с 11 октября 2021 года начинает прием заявлений на выдачу разрешений на добычу зайца (беляк, русак) и лисицу в общедоступных охотничьих угодьях Алтайского края.

Прием заявлений будет производиться по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова 230, каб. 105 с 8 до 17 часов, обед с 13 до 13-48, выходные суббота, воскресенье. График работы должностных лиц Министерства уполномоченных на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в районах размещен на нашем сайте в разделе «Охотничье хозяйство/Организация охотничьего хозяйства».

Порядок и сроки рассмотрения заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и выдачи таких разрешений производится в соответствии с Административным регламентом предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а так же млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденным приказом Минприроды России от 29.08.2014 № 379. Данный регламент размещен на нашем сайте в разделе «Государственные услуги/Административные регламенты по предоставлению государственных услуг Министерством природных ресурсов и экологии Алтайского края».

Информация о численности зайца (беляк, русак) и лисицы размещена на нашем сайте в разделе «ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО».

Пресс-служба Минприроды АК по материалам Управления охотничьего хозяйства

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

 

Последние новости в рубрике: